h1

MOVE!

October 31, 2009

MOVE!

Click the pic to visit my new blog. Thanks..

You can see the station pic here

See you !🙂

h1

postingan baru wooyyy!!

August 20, 2009

I’m blogging🙂
Postingan pertama gue di bulan Agustus😀

Sebelumnya soriiii banget gue ga posting- posting lagi. Hiatusnya kelamaan, dikarenakan gue lagi banyak kegiatan dan tugas yang bejibun sampe gue males posting ini itu lagi. Read the rest of this entry »

h1

short story .

July 1, 2009

Hai haiii~

gimana liburaaann?

rame? seru? boring?

Pertamanya booriing holisyitt~

so far,  dari hari senin ke selasa gue full diem di rumah. Kerjaannya kalo ngga nonton, tidur, makan, ikutan maen PS sama adek gue, YM-an, FB-an. Gitu aja terus. Bisa- bisa gendut gue kelamaan. Dalam sehari gue bisa ngabisin 1 bungkus Oreo😆 parah paraaahh~ Read the rest of this entry »

h1

ARGH !

June 23, 2009

waktu gue lagi onlen YM. Status yang gue ketik : jadi sebel sama semuanya .
temen gue ada yang nanya,

“sebel sama smuanya? termasuk aku ? “

“iya.”

“knapa ?”

“karena kamu sudah mempermainkan cinta saya.”
Read the rest of this entry »

h1

foto di asiafrika+ braga

April 30, 2009

hahaha~

Asalnya mau postingin foto- foto waktu ke asia afrika+ braga nya pas sehari setelah pergi kesana. Eh jadinya sekarang😆 Read the rest of this entry »

h1

What I’ve Done

April 20, 2009

Tenang tenang.. gue ga akan nyanyi lagu What I’ve Donenya Linkin Park😀
Tapi ini beberapa kegiatan yang gue selesein. Okeh, mari cegidot~ Read the rest of this entry »

h1

maaf :'(

April 16, 2009

maaf .

gatau mau bilang apalagi😦

dari pertama kenal kamu, kamu yang nungguin aku kerja kelompok sosiologi di kelas sampe jam stengah 6. Sampe udah mau diusir sama yang jaga skolah. Kamu nungguin. Cuma buat pulang bareng.

Besoknya, kamu ekskul basket. Aku ga nontonin. Masih nyelesein sosiologi sama anak- anak di kelas. Kamu selesai main basket, aku selesai kerja klompok. Pulang bareng lagi.

*** Read the rest of this entry »